好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人

标题: 惊闻,有饲料厂老板跑路了? [打印本页]

作者: liaowang738    时间: 2012-8-12 22:31
标题: 惊闻,有饲料厂老板跑路了?
今天与供应饲料原料朋友聊天,说其在讨原料欠款,我说还在饲料高峰期呢,着啥急呢,他却告知我一个惊人的消息,江苏宜兴有一家饲料厂因资金链断裂跑路了,应该是真事,有没有那边的朋友确认一下什么情况?据说叫FSY。
作者: 苦行者    时间: 2012-8-12 23:45
期待内幕人士证实。
作者: 白溪泽    时间: 2012-8-13 11:58
是真的,名字是丰盛裕,这个厂的产品销售区域主要在宜兴和常州,产品效果反应还不错。听说是因为其子的原因,老板才跑路。因为带走了预付款,工人也散了,现在公安机关已经介入了调查了。
作者: 海风吹    时间: 2012-8-13 19:50
中国有句古话,逃得过初一,躲不了十五,要是被抓住,肯定要被{:soso__8109005707961811035_4:}
作者: 蓝草结    时间: 2012-8-13 20:03
跑路什么的最讨厌了,强烈谴责!!
作者: 匪兵从良    时间: 2012-8-13 20:25
不是做预付款的吗?收了预付款就跑路啊?这样的老板抓到应该枪毙
作者: 逆游的鱼    时间: 2012-8-13 20:47
这些人迟早会受到法律的制裁的
作者: liaowang738    时间: 2012-8-13 21:56
如果是其子的原因,养不教,父之过,竟跑路了,TM的,还是逮到应枪毙!!!
作者: marat    时间: 2012-8-13 23:41
真瞎眼了................
作者: medake    时间: 2012-8-14 08:16
老板不是很有钱的吗
作者: 白溪泽    时间: 2012-8-14 08:55
匪兵从良 发表于 2012-8-13 20:25
不是做预付款的吗?收了预付款就跑路啊?这样的老板抓到应该枪毙

宜兴这边都是收预付款的,它的市场做的好好的,老板跑路也可能是无奈之举
作者: 好吊看视频养殖网    时间: 2012-8-16 17:27
据记者贾欣雯报道,16日下午四点,该老板在常熟沙家浜被抓获,目前已经押回宜兴。
作者: QQ_B3B033    时间: 2012-8-16 17:57
标题: 收了别人预付款,走人···
骗农户,人渣来,天公有眼,得加信惩罚他。
作者: liaowang738    时间: 2012-8-16 20:03
好吊看视频养殖网 发表于 2012-8-16 17:27
据记者贾欣雯报道,16日下午四点,该老板在常熟沙家浜被抓获,目前已经押回宜兴。

看看结果怎么处理?
作者: thinkpad    时间: 2012-8-16 20:24
好吊看视频养殖网 发表于 2012-8-16 17:27

可有详细报道?哪家媒体?
作者: lemon    时间: 2012-8-16 21:20
白溪泽 发表于 2012-8-13 11:58
是真的,名字是丰盛裕,这个厂的产品销售区域主要在宜兴和常州,产品效果反应还不错。听说是因为其子的原因 ...

没有在网上找到相关的信息,能否给下网址?谢谢~
作者: 新南美白    时间: 2012-8-17 10:47
以前是养殖户跑路,经销商跑路,连饲料厂老板也玩这出,这市场环境呀。
作者: man    时间: 2012-8-17 11:38
林子大了,什么鸟都有
作者: 阿托    时间: 2012-8-17 14:58
这个能有多少钱啊,值得赔上性命?

现在的人,的确让人想不明白!

作者: 虾兵鱼将    时间: 2012-8-17 22:24
这一跑, 以后当地别的老板收预付款就有了疙瘩。
作者: liaowang738    时间: 2012-8-17 23:39
虾兵鱼将 发表于 2012-8-17 22:24
这一跑, 以后当地别的老板收预付款就有了疙瘩。

是啊,看来以后会现款现货了
作者: lyliu    时间: 2012-8-18 11:35
还是现款现货好
作者: 舞动人生    时间: 2012-8-18 15:20
这么一跑,原料供应商都要做现金交易啦,对市场影响很大的。
作者: 没有思想的笔    时间: 2012-8-19 08:35
是真事,银行贷款1亿多,饲料厂今年的盈利还不够还利息钱
作者: liaowang738    时间: 2012-8-19 10:38
没有思想的笔 发表于 2012-8-19 08:35
是真事,银行贷款1亿多,饲料厂今年的盈利还不够还利息钱

怪不得跑路,能力很强啊,从银行能贷出一个多亿!!
作者: 没有思想的笔    时间: 2012-8-19 10:58
liaowang738 发表于 2012-8-19 10:38
怪不得跑路,能力很强啊,从银行能贷出一个多亿!!

养殖户连保,银行贷款的资金直接打入饲料厂,是个小厂,在当地的口碑,还是可以的,销量小盈利薄,一年的饲料利润才200--300万,利息要1000万,换谁都要跑,而且年初夸了口,今年的饲料不涨价,找死啊,今年宜兴的几个小厂,日子就没有一家是好过的,看着别人涨价,口水哗哗的,因为年初和养殖户订了合同,饲料不涨价,银行最终还是要找联保人要钱。
作者: liaowang738    时间: 2012-8-19 16:22
没有思想的笔 发表于 2012-8-19 10:58
养殖户连保,银行贷款的资金直接打入饲料厂,是个小厂,在当地的口碑,还是可以的,销量小盈利薄,一年的 ...

哦,竟然跟养殖户订合同不涨价,真是找死,去年鱼粉跌到鱼粉厂都亏本了,还能不涨价吗
作者: karry    时间: 2012-8-19 21:28
据传:老板主要是放高利贷的,饲料是副业,资金链出问题了,叫儿子在偶们·澳门赌一把看能不能博回,结果可想而知了
作者: 水中乐    时间: 2012-8-20 09:49
thinkpad 发表于 2012-8-16 20:24
可有详细报道?哪家媒体?

还没有媒体正面报导这个事情。据那边朋友的消息,老板7月26号跑路的,到现在也没有被抓到。
作者: 水中乐    时间: 2012-8-20 09:53
白溪泽 发表于 2012-8-13 11:58
是真的,名字是丰盛裕,这个厂的产品销售区域主要在宜兴和常州,产品效果反应还不错。听说是因为其子的原因 ...

听说老板主要是搞集资放高利贷的,而且在这之前跟政府、银行等相关部门的关系都不错,分批次约贷了1.2个亿左右,而通过饲料厂这个平台把这个钱放高利贷出去。据说他们跟养殖户之间很大方,所以也有很多养户愿意跟他们合作。
作者: 亢龙有悔    时间: 2012-8-20 12:20
听上去是打着饲料厂的幌子,实际上是放高利贷的,放高利贷的基本上都是跑路的。
作者: liaowang738    时间: 2012-8-20 14:59
水中乐 发表于 2012-8-20 09:53
听说老板主要是搞集资放高利贷的,而且在这之前跟政府、银行等相关部门的关系都不错,分批次约贷了1.2个亿 ...

原来如此!上海松江也有一家饲料厂YE近几年大量收取预付款(其它厂家给8个点利息,YE给15个点,用不用其饲料都行,只要钱到位),有没有消息灵通的朋友,这个老板到底干啥的?是不是放高利贷的?
作者: gongxingao    时间: 2012-8-20 21:43
百度一下:宜兴,饲料,跑路。
经济不景气,下半年可能跑路的更多,当然不一定是饲料厂。
作者: 海风吹    时间: 2012-8-20 23:34
通货膨胀的压力很大啊,大家都要警惕才行。
作者: haidjun    时间: 2012-8-21 06:35
饲料涨价,原材料涨价,谁都受不住,安乡几个小厂老板都走了,关门大吉了
作者: liaowang738    时间: 2012-8-23 11:57
haidjun 发表于 2012-8-21 06:35
饲料涨价,原材料涨价,谁都受不住,安乡几个小厂老板都走了,关门大吉了

看吧,明年的饲料会更难做,豆粕都4600了,不知多少没实力的常会被淘汰呢
作者: liang6MVP    时间: 2012-8-24 22:41
苦了老百姓啊
作者: liaowang738    时间: 2012-8-25 19:04
liang6MVP 发表于 2012-8-24 22:41
苦了老百姓啊

是啊,老百姓辛辛苦苦攒点钱就这样化为虚无了,真可恨,TM的有本事抢贪官骗黑心商人去啊,估计全国人民都会默默支持。
作者: goodfish    时间: 2012-9-5 13:19
作者: siry    时间: 2012-9-7 12:11
没有思想的笔 发表于 2012-8-19 10:58
养殖户连保,银行贷款的资金直接打入饲料厂,是个小厂,在当地的口碑,还是可以的,销量小盈利薄,一年的 ...

那边的鳊鱼料很有特色
作者: medake    时间: 2012-9-9 18:06
湖北仙桃TL的老板也跑了!
作者: liaowang738    时间: 2012-9-9 19:28
medake 发表于 2012-9-9 18:06
湖北仙桃TL的老板也跑了!

因为什么啊,有没有详细的料爆出来分享一下?
作者: 天凉好个秋    时间: 2012-9-10 16:03
湖南长沙县深远饲料厂老板上周都自杀身亡了!其子第四天也自杀,幸被救活。
作者: xiaoshede    时间: 2012-9-10 20:45
湖北通利公司卷款潜逃,哎,今年年初出价1万返1200的利息。底价划到2600多。收了比较多的预付款,现在做不起了,亏本跑路
作者: liaowang738    时间: 2012-9-10 21:39
xiaoshede 发表于 2012-9-10 20:45
湖北通利公司卷款潜逃,哎,今年年初出价1万返1200的利息。底价划到2600多。收了比较多的预付款,现在做不起 ...

看来做的事普通鱼料了,收那么高的预付款利息,原料又涨的那么厉害,亏本那是肯定的啦

欢迎光临 好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人 (/) Powered by Discuz! X2.5