好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人

标题: 你的罗非鱼饲料涨价没啊? [打印本页]

作者: 夜雨    时间: 2013-3-2 13:48
标题: 你的罗非鱼饲料涨价没啊?
  3月1日凌晨,海大、恒兴、粤海等饲料厂对部分饲料进行价格调整,其中广东、广西、海南、福建虾料、高档膨化料价上涨400元/吨,黄颡鱼、塘鲺鱼料上涨300元/吨;江、浙、沪三个市场虾料及高档膨化料价格上涨500元/吨。而由于年前一些地区部分饲料已提价,如广东地区生鱼料年前提价300元/吨,故此次生鱼料并未提价,福建地区海水鱼料年前提价300元/吨,此次只提价200元/吨。

虾料上涨了,有海南朋友透露海南罗非鱼沉水料每包上涨3元了,你们的罗非鱼饲料涨价没啊?

作者: 水中游鱼    时间: 2013-3-2 22:35
目前还没有得到准确的消息和通知!
作者: 夜雨    时间: 2013-3-5 11:59
水中游鱼 发表于 2013-3-2 22:35
目前还没有得到准确的消息和通知!

那现在有没有啊
作者: 水中游鱼    时间: 2013-3-5 14:06
夜雨 发表于 2013-3-5 11:59
那现在有没有啊

没有收到书面的涨价通知!有传言而已,估计在10号之前大部分厂家都涨价了吧!
作者: 夜雨    时间: 2013-3-5 14:53
水中游鱼 发表于 2013-3-5 14:06
没有收到书面的涨价通知!有传言而已,估计在10号之前大部分厂家都涨价了吧!

哦哦,海南是涨价了
作者: fei2011    时间: 2013-3-6 11:16
大家都还在吹风,但罗非 草鱼料等还却是还没涨起来!
作者: 夜雨    时间: 2013-3-6 22:20
fei2011 发表于 2013-3-6 11:16
大家都还在吹风,但罗非 草鱼料等还却是还没涨起来!

希望不要涨价了
作者: QQ_0B5982    时间: 2013-3-11 08:24
福建淡水鱼料有说要涨价但是还没有涨价。继续这样吃本地厂家了,鱼价下行还不停涨价。
作者: 夜雨    时间: 2013-3-11 09:55
QQ_0B5982 发表于 2013-3-11 08:24
福建淡水鱼料有说要涨价但是还没有涨价。继续这样吃本地厂家了,鱼价下行还不停涨价。

哦哦
还没涨对吧
作者: 冷如雪    时间: 2013-3-13 09:26
听说海南部分厂家不但没有涨价,反而降了50元/吨。
作者: 夜雨    时间: 2013-3-13 11:25
冷如雪 发表于 2013-3-13 09:26
听说海南部分厂家不但没有涨价,反而降了50元/吨。

不是吧,还有这样的好事啊

欢迎光临 好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人 (/) Powered by Discuz! X2.5