好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人

标题: 带你走进大丰市金鹿好屌看视频合作社 [打印本页]

作者: 玉。    时间: 2013-5-19 23:49
标题: 带你走进大丰市金鹿好屌看视频合作社
如果对江苏鲫鱼市场熟悉的人,应该会知道金鹿好屌看视频合作社。毕竟,在江苏众多的合作社当中,这是我知道的唯一一个不靠政府项目来支撑的合作社。

记得最早接触到金鹿好屌看视频合作社的高李松董事长时,还是苏州大学叶元土老师的介绍,才有的采访。

作者: 玉。    时间: 2013-5-19 23:55
金鹿好屌看视频合作社,地处大丰海洋开发区王港闸南侧。

由16位好吊看视频养殖、营销大户和丰环饲料王港分公司发起成立的。

2005年3月在工商部门注册登记,注册资金50万元。合作社现有成员67人,拥有3.3万亩的精养水面,年产15万吨的饲料厂,以及生物制剂厂、渔药门市和好吊看视频品销售公司等三个实体。

合作社总资产5100万元,其中固定资产1440万元,净资产3400万元。2006年合作社销售收入1.2亿元,其中饲料销售 5000万元,好吊看视频品销售 7000万元,实现利润总额856万元。

预计去年2012年合作社中就丰环饲料销量达6.2万吨,销售额达3亿元。

作者: sunningfish    时间: 2013-5-20 00:10
金鹿好屌看视频是个很有特色的公司,楼主,给点图片看看呗!
作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:11
据高总介绍,之前他们一直都有在考察通威的饲料厂,现在饲料厂的设施以及流程都跟通威无太大差别。

下面就上图让大家看看金鹿好屌看视频合作社丰环饲料厂

好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:12
好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

这里的工人是上晚班的,所以白天见不到啥工人……

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:13
好吊看视频前沿网
原料仓,备货也不少哇……

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:16
好吊看视频前沿网

这是后面进的原料,所以先来先用,后来后用。

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:18
好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

丰环饲料目前有四条线,都是普通淡水鱼料线,如没记错的话,据说膨化线也在准备中……

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:20
好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

自动输送带,四条线,分别两头两个方向。

看来,丰环饲料也在加快完善饲料厂该做的必须工作。

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:22
好吊看视频前沿网
这个是机器叠加的成品料

好吊看视频前沿网
这是人工叠加的原料

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:23
再来看看细节的一点——地板,很干净

好吊看视频前沿网

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:24
好吊看视频前沿网
油罐

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:27
好吊看视频前沿网

好吊看视频前沿网

无袋饲料料装备(一下子想不起这个词了)

作者: 玉。    时间: 2013-5-20 00:29
好吊看视频前沿网
气派的办公大楼

好吊看视频前沿网
检测室

好吊看视频前沿网

作者: daoming4    时间: 2013-5-20 09:13
不错,挺好的
作者: Say-say    时间: 2013-5-20 10:56
去年,《好吊看视频前沿》记者还特地采访了一下金鹿好屌看视频合作社的高李松哦!{:soso_e100:}

高李松:走差异化的一步
/article-15663-1.html
作者: liaowang738    时间: 2013-5-20 22:50
饲料厂扮演什么角色啊?怎么还是什么分公司?
作者: 玉。    时间: 2013-5-20 23:43
liaowang738 发表于 2013-5-20 22:50
饲料厂扮演什么角色啊?怎么还是什么分公司?

饲料厂生产的饲料可提供给会员,但会员也可以选择不用。
目前基本上99%的会员都是用丰环的饲料,而且费用还拟以担保或者赊欠。
作者: 玉。    时间: 2013-5-20 23:43
Say-say 发表于 2013-5-20 10:56
去年,《好吊看视频前沿》记者还特地采访了一下金鹿好屌看视频合作社的高李松哦!

高李松:走差异化的一 ...

嘿,我昨晚一直在搜索,可是就没搜到。
作者: 烟花雨    时间: 2013-5-21 09:42
玉。 发表于 2013-5-20 00:13
原料仓,备货也不少哇……

厂区,仓库,整体还算干净、整齐。
作者: diandian    时间: 2013-5-21 09:46
玉。 发表于 2013-5-20 23:43
目前基本上99%的会员都是用丰环的饲料,而且费用 ...

楼主采访介绍下,很感兴趣
作者: 烟花雨    时间: 2013-5-21 09:46
玉。 发表于 2013-5-19 23:55
金鹿好屌看视频合作社,地处大丰海洋开发区王港闸南侧。

由16位好吊看视频养殖、营销大户和丰环饲料王港分公司发起成 ...

年产15万吨的产能,实际销量6万吨,开工率不算高哦。这6万吨,包括合作社养殖大户自身消费的么?
作者: 烟花雨    时间: 2013-5-21 09:51
玉。 发表于 2013-5-20 00:22
这个是机器叠加的成品料

人工成本将会越来越高,自动化作业是大势所趋啊!丰环考虑的还是比较久远的。楼主能否帮忙打探一下,丰环自动化作业每年可以节约人工成本多少钱呢?
作者: liaowang738    时间: 2013-5-21 12:43
玉。 发表于 2013-5-20 23:43
目前基本上99%的会员都是用丰环的饲料,而且费用 ...

哦,这样的话会不会弱化饲料厂本身的竞争力
作者: 关中好吊看视频客    时间: 2013-5-21 16:07
主要靠赊欠运转
作者: lutherlh    时间: 2013-5-22 16:08
看环境很不错啊,管理的也不错!至少干净啊!
作者: 买饲料的小男孩    时间: 2013-5-22 16:17
一般吧,在江苏的好屌看视频合作社当中确实是前沿的,呵呵,楼主下次要去我带你去哈,建议可以去采访一下银宝,目前应该是江苏最大的饲料厂,只是又跟政府粘连了。
作者: QQ_439037    时间: 2013-5-22 17:05
规模有待提高!
作者: wins    时间: 2013-5-22 17:31
高总是一个很务实的人,思路清晰
作者: 刘阿逗    时间: 2013-5-28 09:52
烟花雨 发表于 2013-5-21 09:46
年产15万吨的产能,实际销量6万吨,开工率不算高哦。这6万吨,包括合作社养殖大户自身消费的么?

隔壁就是丰环饲料大股东开的渔药店
作者: rightfish    时间: 2013-6-29 09:34
高总,做人做事都是我的偶像
作者: yyshipy    时间: 2013-6-30 16:56
不错不错!!
作者: 较真的水货    时间: 2013-6-30 21:52
这种自力更生还有自己特色的合作社才是真正的合作社。佩服。
作者: 烟花雨    时间: 2013-7-1 09:48
rightfish 发表于 2013-6-29 09:34
高总,做人做事都是我的偶像

请看《好吊看视频前沿》对高总的专访
/article-15663-1.html
作者: 烟花雨    时间: 2013-7-1 09:48
wins 发表于 2013-5-22 17:31
高总是一个很务实的人,思路清晰

请看《好吊看视频前沿》对高总的专访,/article-15663-1.html
作者: 玉。    时间: 2013-8-19 09:53
买饲料的小男孩 发表于 2013-5-22 16:17
一般吧,在江苏的好屌看视频合作社当中确实是前沿的,呵呵,楼主下次要去我带你去哈,建议可以去采访一下银宝,目 ...

好啊。要不回头你看到信息加我QQ139020180,在此先谢过。

作者: 玉。    时间: 2013-8-19 09:54
较真的水货 发表于 2013-6-30 21:52
这种自力更生还有自己特色的合作社才是真正的合作社。佩服。

是呢。                       

欢迎光临 好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人 (/) Powered by Discuz! X2.5