好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人

标题: 发几本书《新编渔药手册》2007《新鱼病图谱》水处理微生物学(第三版) [打印本页]

作者: yubinghzw    时间: 2011-10-2 17:34
标题: 发几本书《新编渔药手册》2007《新鱼病图谱》水处理微生物学(第三版)

因为书大所以用QQ邮箱中转,还请大家见谅http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=7a66383521039bcaa3ffcd1c1e66061b57075c505b510d501e555d005a4b0000570315545a500c1907545b0659045706035301023872349585b6fa84d8b5d2e69aacee87d9c7831a43025e357e&t=exs_ftn_download&code=3f858f44

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=2a343230e9263dc6f1adc7194031011652030202020552084c025700501c075853561f5253015514580504010504015b550751026627330b51040591d0e1f1ea828693fddaf7e498d61a4254003175&t=exs_ftn_download&code=a420f139

http://mail.qq.com/cgi-bin/ftnExs_download?k=6932326517159e9ba8abc74c1e36014b000051060c04025615035753591b07555c501f0700540149590202060005525d0d03075d382a33af968694a5d5f891adc2fcddb49f959bd1e2facfd5de959a4a485654657e&t=exs_ftn_download&code=822e863d
作者: yubinghzw    时间: 2011-10-2 17:38
因为书有点大所以用QQ邮箱中转,还请大家见谅,文件有限期只有7天所以要的速度
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-2 19:26
先下载一个看看
作者: 等风    时间: 2011-10-2 19:33
回复 3# 罗非鱼88

看了来给大家伙分享分享,看20金币值不值。呵呵……
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-2 19:51
超值,很不错的啊
作者: 罗非鱼88    时间: 2011-10-2 19:52
楼主哪里搜罗来的啊
作者: 冰山    时间: 2011-10-2 19:55
手机下载,心痛啊,四十兆的流量就没啦!
作者: yubinghzw    时间: 2011-10-2 19:55
花了很长时间整理,自己看完后就和大家分享下
作者: kanhai    时间: 2011-10-2 20:37
作者: 29297046    时间: 2011-10-2 20:59
好啊加油啦。。
作者: 赵大炮    时间: 2011-10-2 22:38
给钱买了,哈哈,谢谢楼主啊
作者: 丑丑qgy    时间: 2011-10-3 09:19
赚钱下载 ,我下
作者: 丑丑qgy    时间: 2011-10-3 09:37
好是好,就是版本太老了
作者: 百灵好吊看视频    时间: 2011-10-8 08:37
来晚了 没有了
作者: 乐生    时间: 2011-10-8 22:51
不要学得太多了。头脑会发热,
作者: 萧瑟兔    时间: 2011-10-18 17:27
没了啊,痛苦
作者: thiefchen    时间: 2011-11-9 20:03
作者: thiefchen    时间: 2011-11-9 20:04
作者: 狼呀呀    时间: 2011-12-31 19:35
下不了哦,麻烦楼主检查一下,谢谢
作者: daoming4    时间: 2012-6-15 11:12
能不能把那个水处理微生物学再发一遍啊
作者: 虫子的悲哀    时间: 2012-6-15 11:16
lz赶紧续期呀
作者: redcarp    时间: 2012-6-18 11:10
才发现这个信息,可是已经找不到了。
作者: chwwxx    时间: 2012-6-18 11:55
楼主,邮件已过期~~
作者: QQ_8C9104    时间: 2012-7-19 14:32
449199668@qq.com.嘻嘻……求求那位好心人,帮给传一下啊。
作者: qwerabcd    时间: 2014-8-4 10:38
来晚了,没有了。谁能上传啊?
作者: 蹲街、卖囘忆    时间: 2016-1-3 21:08
谢谢分享  学习了
作者: 吴先生    时间: 2017-2-26 11:18
445740333@qq.com,求好心人分享
作者: 海大好吊看视频人    时间: 2017-6-14 15:27
楼主,你这个能发我一份吗 476450062@qq.com

作者: wanqy    时间: 2017-9-20 20:09
楼主,我真心想下载,结果过期了,能否给传一份《新鱼病图谱》,跪谢!
作者: wanqy    时间: 2017-9-20 20:25
wanqy 发表于 2017-9-20 20:09
楼主,我真心想下载,结果过期了,能否给传一份《新鱼病图谱》,跪谢!

我qq邮箱372300012@qq.com
作者: 清风明月    时间: 2020-11-2 15:42
来晚了,楼主能给分享一下吗?谢谢,QQ号码
作者: 我和铅笔    时间: 2021-8-11 15:36
等风 发表于 2011-10-2 19:33
回复 3# 罗非鱼88

看完了没?老铁,怎么样呢

欢迎光临 好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人 (/) Powered by Discuz! X2.5