好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人

标题: 视频课|高温雨季,有了这个,水质调控不再难 [打印本页]

作者: 一片云    时间: 2018-6-15 10:56
标题: 视频课|高温雨季,有了这个,水质调控不再难

独家重磅推荐

高温雨季,有了这个,水质调控不再难

—— 刘斌(新农匠生态讲习所 首席讲师

时间:2018615日开播

好吊看视频前沿网

也许您正在为今年的水质管理寻觅着各路妙药;

也许您在鱼儿快速生长的喜悦中,为不断反复的水质而担忧着;

也许您正处于投料害怕亏损,不投怕错过机会而犹豫中;

也许您的担忧还有……很多很多,而pH、氨氮、亚盐、蓝藻是不是都是你的难题?

有没有一种普适的思维指导您解决养水难、水难养的问题?

答案是肯定的!

那就是生态系统思维,专家告诉你从生态链上做加减法,简单高效,你值得拥有!!!!!

一线养殖服务10年、独创了四位一体的高效生态养水模式的新农匠讲习所首席讲师刘斌做客中国好吊看视频频道公开课同大家分享他的『养水3.0思维』以及『如何在新思维指引下简单高效的做水质指标调控』。

课程已经推出:高效生态养水模式下的水质调控,从生态的角度进行pH、亚硝酸盐、氨氮、蓝藻的调控,让你在弯道超车,迅速超越同行。

本次课程限时拼课2.99元

赶紧来报名吧!

如何报名

好吊看视频前沿网
  长按识别二维码即可进入报名。

报名后可以永久收听!

作者: 一片云    时间: 2018-6-15 11:02
超越同行  从这里开始

课程提纲
本课程一共包含5节视频课

第一节、养水思维3.0
第二节、新思维下pH调整方法
第三节、新思维下氨氮管理方法
第四节、新思维下亚硝酸盐的管理方法
第五节、蓝藻防控思路

导师介绍

好吊看视频前沿网

刘  斌

新农匠生态讲习所 首席讲师

毕业于浙江海洋大学,具有丰富的一线好吊看视频服务经验,将当今最前沿的水质调控技术——水质活化技术与当今水质管理手段融合,独创了四位一体的高效生态养水模式,使好吊看视频朋友们简单省心养水!

观点:池塘养殖水体出现的任何问题,都可以从池塘生态系统中找原因,只有以生态系统思维解决水体问题,才能事半功倍,我们一起在生态链上做加减法,简单高效!

作者: jameshsu2863    时间: 2018-6-19 09:01
请问一下,第2到第5节课什么时候播出?
作者: jameshsu2863    时间: 2018-6-19 09:15
找到了,谢谢
作者: 肖浩    时间: 2018-6-20 21:05
是不是在千聊上听课啊
作者: 一片云    时间: 2018-6-21 10:37
肖浩 发表于 2018-6-20 21:05
是不是在千聊上听课啊

是的呢                       
作者: jameshsu2863    时间: 2018-6-24 16:42
只能在手机听课吗?可以用电脑听课吗?
作者: 一片云    时间: 2018-6-25 16:18
jameshsu2863 发表于 2018-6-24 16:42
只能在手机听课吗?可以用电脑听课吗?

可以啊,你可以电脑登录微信,关注千聊微信服务号,千聊的微信服务号进自己的课程应该就可以了(前提是你用手机已经点击报名了)
作者: jameshsu2863    时间: 2018-6-26 14:53
一片云 发表于 2018-6-25 16:18
可以啊,你可以电脑登录微信,关注千聊微信服务号,千聊的微信服务号进自己的课程应该就可以了(前提是你 ...

可以了,谢谢啦
作者: lengxian    时间: 2018-9-12 15:12
二维码已经过期啦
作者: lengxian    时间: 2018-9-12 16:54
请问有示范的基地可以去参观学习吗?我们真的是想引进这种技术的 求介绍~~
作者: 智慧好吊看视频    时间: 2018-11-16 11:44
刘老师的微信多少?

欢迎光临 好吊看视频前沿网 | 网聚全球好吊看视频华人 (/) Powered by Discuz! X2.5