中国在线看免费观看日本频道 | 网聚全球在线看免费观看日本华人

标题: 我的省钱、省时、安全除藻 [打印本页]

作者: zsdjx1981    时间: 2012-10-23 19:53
标题: 我的省钱、省时、安全除藻
这种方法效果很好两天基本就可能解决问题,又不对有其它藻类有影响,关建是不会对水体造成污染对发病期不敢药物除藻来说这是一种很安全除藻方法。还有就是省钱、省时,几块钱的东西就搞定了,还省去了什么换水,什么解毒。
一个字——————好!!!
唯一不足的地方就是要有风!没错就是风,如果没风大家不用怕,有一个人可以帮你——————刘备!!!哈哈!!!
http://www.tudou.com/programs/view/bvKab7Actbc/
http://www.tudou.com/programs/view/BXRCdSgobtM/
作者: 水中游鱼    时间: 2012-10-23 23:08
好像是把水泵倒过来用吧?
作者: zsdjx1981    时间: 2012-10-24 10:38
水中游鱼 发表于 2012-10-23 23:08
好像是把水泵倒过来用吧?

对                                    
作者: 逆游的鱼    时间: 2012-10-24 10:39
谢谢楼主的分享
作者: 愚渔鱼    时间: 2012-10-25 10:27
淫才啊,这方法都能被你想到,佩服佩服!
作者: zsdjx1981    时间: 2012-10-25 23:18
愚渔鱼 发表于 2012-10-25 10:27
淫才啊,这方法都能被你想到,佩服佩服!

你夸了,愚才
作者: chenyaxiong168    时间: 2012-10-26 06:53
抽抽更健康{:soso_e179:}
作者: 陈文灿1    时间: 2013-4-11 21:15
你太有才了
作者: eaglexzg    时间: 2013-4-12 22:25
我的那个去,这水养出来的东西能吃吗
作者: zsdjx1981    时间: 2013-4-14 13:59
eaglexzg 发表于 2013-4-12 22:25
我的那个去,这水养出来的东西能吃吗

哪你不吃鱼就是了

欢迎光临 中国在线看免费观看日本频道 | 网聚全球在线看免费观看日本华人 (/) Powered by Discuz! X2.5